Купил — дала

2015-06-09 | 18:30 , Категория текст


В последние годы появилась отчётливая тенденция, которая меня в край задолбала: товарно-денежные отношения. На просторах интернета (а вот и на «Задолба!ли» тоже) мужчины подсчитывают, что «держать» девушку/жену невыгодно, проще воспользоваться услугами домработницы и проституток, и в итоге выйдет дешевле. Дамы тоже не отстают: им подавай «идеального мужчину» — смесь банкомата с вибратором.

Вам не кажется, что каждый находит то, что ищет?

Если мужчине нужна девушка исключительно для обслуживания функций «пожрать — постирать — заняться сексом», то какого лешего вы ноете, что бабы меркантильные? Если вам же плевать на её личность (ага, до сожительства ты не знал, что она не учится, только и зависает с подружками по кафе), на отсутствие хотя бы базового интеллектуального развития и интересов, зачем вы потом обвиняете бедную самку человека в том, что она убогая и примитивная?

Дамочки, если вы считаете, что мужики вам «должны» только по самому факту раздвигания ног, объясните мне, с чего вы начинаете выносить мозг своему спонсору и требовать того-сего-третьего, заботы, чувств?

Я вас только об одном прошу: называйте уже вещи своими именами и не валяйте в грязи слова «любовь» и «отношения». Если ты любишь женщину, то ты не ждёшь, что она будет тебе делать минет только потому, что ты оплатил ей учёбу в универе. Ты будешь переживать, что она не развивается, будешь подкидывать книги, таскать на интеллектуальное кино и отваживать тупых подружек. Если ты любишь мужчину, то не будешь тянуть из него последние деньги себе «на помаду», а будешь переживать, устал ли он на работе и успел ли пообедать.

Кончайте задалбывать! Создавайте пары по интересам «купил — дала» и не жалуйтесь.