Храните крохотулечек в сетевых альбомчиках

2015-06-09 | 18:47 , Категория текст


Читаю сайт и понимаю, что люди задалбываются вообще всем. До сих пор я только посмеивалась и пожимала плечами: мало ли какие фобии встречаются… Но, перешагнув пятидесятилетний юбилей, внезапно осознала: я не задолбалась. Я готова убивать всех своих ровесниц. Тех, которые уже бабушки или только готовятся ими стать.

Люди, меня достало вежливо пояснять незаинтересованность в рассматривании фоточек ваших масечек. Задолбало вежливо отвечать, что не желаю такого крохотулечку себе. Я не люблю детей, не вижу своего будущего в тетешканье мелких внуков и рада, что дочь пока не стремится прервать обучение для продолжения рода. Так почему каждая знакомая при встрече тут же вываливает из баула груду фотографий и пытается выжать из меня восхищение чужим мне ребёнком?

Женщины, пожалейте не обабившихся сверстниц, не задалбывайте их. А уж если так сильно хочется похвастаться новым статусом, то выложите ваши восторги в «контактик». Желающие подпоют дружным хором, а я пролистаю и при встрече обязательно улыбнусь вам и поговорю на любые другие темы. И, думаю, что не я одна.