Право первой брачной дочки

2015-06-09 | 19:12 , Категория текст


Меньше ста лет назад в традиционной русской семье было ещё распространено такое явление, как снохачество. Википедия определяет его как «практику, при которой глава крестьянской семьи состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, в первую очередь — с жёнами сыновей». Эта практика была распространена не одну сотню лет по всей территории страны.

Сто пятьдесят лет назад в России было отменено крепостное право, до того существовавшее много веков. До этого подавляющее большинство жителей страны фактически не имело даже права на жизнь. Прежде крепостного права было самое обыкновенное рабство. Церковь старательно боролась с «развращением холопов», позже с сожительством барина с крепостными крестьянками, ещё позже с правом первой ночи — всё без видимого эффекта.

Ещё лет сто назад в российской глубинке было нормальным брать в жёны, мягко говоря, несовершеннолетних девочек.

Всё это и многое другое вполне подходит под определение «традиционных семейных ценностей». Это повсеместно происходило в нашем народе многие сотни лет.

Теперь вы понимаете, что я думаю, когда мне говорят, что-де гомосексуалисты противны «системе традиционных семейных ценностей», и какого мнения я об этих самых традициях?

Иногда традиционные ценности следует ломать, чтобы двигаться дальше. Ради прав человека.

Традиционалисты, вы задолбали. Найдите себе другие аргументы, отличные от «у нас тут так принято».