Мария-Ра сеть "гнили" и быдло сотрудников

2015-06-09 | 20:02 , Категория текст


TL;DR: обходите эту сеть стороной, ибо чем дальше тем хуже.

Вечером, 14 марта 2015 года, возвращаясь домой забыл, что мы с супругой не купили чипсов (ездили за покупками) и решили зайти в Марию-Ра (скажу сразу, что ходим туда регулярно за мелочами типа чипсов, сока и т.д., никакого мяса, овощей, молочки здесь не покупаем). Занеся продукты домой, решил оставить супругу дома и пошел за чипсиками сам.

Зайдя в магазин я не обнаружил нужных чипсов и решил удалиться, и в этот момент меня останавливает кассир и пытается залезть мне в сумку! Я поинтересовался, с чем связана данная близость? Кассир ответил мне, что я якобы что-то украл (сам в шоке, ни разу ничего не брал без оплаты), на что я ответил что я ничего не брал и если вы хотите досмотреть меня, то вызывайте наряд полиции. Кассир попросил меня подождать, чтобы позвать администратора.

Пришел администратор Павел и попросил меня вывернуть все содержимое карманов и сумки, я отказался. В этот момент к нам присоединился какой-то грузчик-ашот и послушав наш спор по поводу законов и досмотра выдал что готов дать мне по лицу если я не соглашусь на досмотр (т.е. устно угрожал дать мне в лицо). На этом мой разговор с сотрудниками марии-ра прекратился и я вышел из магазина чтобы вызвать полицию. Вызвав полицию, я вернулся в магазин и тут администратор решил поговорить со мной по "пацански" и выяснить местный ли я (видимо чтобы подкараулить меня), общаться я с ним не стал.

По приезду сотрудников со мной уже была моя супруга и мы просто, извините, ох*ели от заявлений и клеветы администратора. Запись разговора с полицией и сотрудниками марии-ра я прикладываю отдельно, т.к. это лютый п*дец.

http://dropmefiles.com/ofmAD (для ЛЛ ссылка в комментах).

Написал заявление в полицию по поводу угроз и клеветы, можно ли как-то еще наказать этих мерзких личностей?

Мы в эти магазины больше ни ногой, о чем я и вас прошу. Обходите эту сеть стороной!