Я в этом доме хозяин

2015-06-09 | 20:18 , Категория текст


Муж у меня — домохозяйка, а я — рабочая лошадь. Я слышу пузырение слюней мужененавистников, «настоящих мужиков» и других «нормальных» личностей. Это определение было присвоено нам не одним человеком. В общем, задолбали, товарищи.

На самом деле-то как? Да, я работаю полный день. Да, большинство времени муж проводит дома у плиты и за остальной домашней работой. Но нам так нравится. У нас всё отлично. Правда. Никто не жалуется, кроме вас.

— Мужик твой — тиран, жену работать заставляет.

— Да из тебя домохозяйка просто никакая! Неправильно это.

— Стыдно ведь за него, правда?

Ничуть. Я обожаю свою работу, мне нравится работать и приносить деньги в нашу семью. Моей зарплаты хватает на пропитание, одежду и даже отпуск иногда. А мужу действительно нравится готовить и держать дом в порядке. Борщ он сварит получше вас, «отчаянных домохозяек». И готовим мы иногда вместе, и посуду я тоже помыть могу. Муж не красит ногти на диване в свободное время, а подрабатывает фрилансером, зато домой я прихожу к горячему ужину и в убранную квартиру.

Извините, «настоящие мужчины и женщины», мы немножко отошли от совковой закалки и пришли к равноправию, чего и вам желаю. А пока — задолбали.