Деньги дорогого стоят

2015-06-09 | 20:30 , Категория текст


Все задолбавшиеся, кто состоит в банде «ты ж [социальный статус]», примите в свои ряды новичка — «ты же человека с большой зарплатой».

ЧсБЗ чуть ли не упрекают в том, что коллегам плохо без денег, не на что съездить на юг, купить машину и прочее, а у ЧсБЗ много денег, он может всё купить и куда угодно съездить. У него уже своя квартира, хорошая машина и дорогой телефон. Но никому в голову не приходит, что ЧсБЗ работает по 18 часов в сутки, что у него в 29 лет нет семьи. Последняя девушка ушла два года назад, не выдержав конкуренции между семьёй и работой.

У ЧсБЗ почти нету друзей. С ними просто некогда видеться, а пить вместе пиво раз в два месяца многие считают игнором и личным оскорблением. Тот факт, что ЧсБЗ физически занят, никому не интересен. Он и сам бы рад иной раз всё бросить и уйти, но не может.

А как вы спите? Какие сны вам снятся? ЧсБЗ снится работа. И стоит лишь закрыть глаза, как в голове начинают мелькать цифры, буквы, бумаги, отчёты. Вы все можете спокойно отдохнуть после работы, а ЧсБЗ будет делать своё дело, попутно исправляя косяки подчинённых.

ЧсБЗ не жалуется на своё положение. Его всё устраивает. Друзей хоть и мало, но остались самые верные и близкие. Спутницы нет, но можно позволить себе такую девушку по вызову, с которой приятно и в общении, и в постели. ЧсБЗ сам выбрал такую жизнь.

ЧсБЗ только что рассказал, сколько стоит большая зарплата. А вы готовы отдать время, семью и спокойный отдых ради денег?