На этот процент и живём

2015-06-09 | 20:47 , Категория текст


Как же задолбали паразиты! Не те, которые селятся в кишечнике и вырастают до одиннадцати метров. Даже не блохи или безобидные вши. Даже не тараканы, практически потерянные с ходом цивилизации от излучения сотовых вышек.

Нет, достали до зубовного скрежета прослойчатые паразиты. Те самые гады, что откуда-то самозарождаются в любом месте, стоит возникнуть проблеме.

Это «продавцы мест» в очереди за талонами на загранпаспорт, порой состоящей из их же подельников. Это «агенты по недвижимости», создающие искусственный спрос и ставящие кучу препонов между собственником жилья и желающим его снять. Это «решалы» всех мастей, достающие места в детский сад, вуз, школу, больницу по месту прописки, «хорошее местечко» на кладбище…

В недавней истории самодовольно светится от собственной важности один из таких. Он гордо называет «решением проблемы» пособничество, взяточничество, прямой обман и подлог. Для чего? Для очередного «кредитного рабства». Продавец воздуха. Паразит. Нежизнеспособная тварь, состоящая из жадного, прожорливого ненасытного пуза и крючков, которыми он умело умеет присосаться к людям в беде.