— Кто говорит? — Лось!

2015-06-09 | 20:56 , Категория текст


В каждом офисе есть говорун. У него постоянно открыт рот, он просто не умеет заткнуться. Если коллеги между собой что-то обсуждают, он обязательно влезет со своим никому не нужным мнением. Кроме того, мысли свои он выражает, перегружая свою речь всякими «приветствую вас, Денис Борисыч», «сударь мой», словоерсами и прочими выспренными оборотами речи, и от этого уже реально тошнит.

Коллеги удирают, спасаясь «срочными звонками», «я по делу», а я сижу с таким вот чудом совсем рядом, и даже наушники с Mudvayne не спасают. Если он не занимает очередной искромётной историей о своей даче мои уши, то начинает звонить своим знакомым, а их у него очень много. И, похоже, все они очень близкие, потому что только очень близкие люди могут на протяжении 20–30 минут слушать душещипательную приключенческую историю про вилы, горбыль и бетон у него на даче. Когда мне нужно позвонить маме или бабуле, я выхожу в коридор, а он орёт, как раненый лось в телефонной будке. Видимо, считает, что если я надела «уши», то ничего не слышу, и можно не стесняться. На замечания не реагирует и манеру поведения не меняет. Задолбал невероятно.

Метод начинать звонить и так же орать в телефон не был одобрен моими друзьями, потому что глохнуть они не хотят, а я после получасового дикого рёва по телефону лишусь голоса. Буду проситься в отдельный кабинет, потому что невозможно уже.