Пиши поперёк строк

2015-06-09 | 21:00 , Категория текст


Не могу понять: то ли у нас слишком много творческих людей, которые не привыкли рисовать по линейке и не признают никаких границ, то ли они просто идиоты.

Каждое будничное утро и вечер во дворе своего дома, в котором родился и живу уже 28 лет, прогревая двигатель своего авто или 20–40 минут ожидая, когда же освободится парковочное место, я наблюдаю одну и ту же картину.

Сейчас много дворов нашей столицы преобразились в лучшую сторону для автолюбителей. В бесполезных, на мой взгляд, забросанных бычками и загаженных собаками газонах нарезали множество парковочных мест. Я даже усмирил боль в своём сердце, когда меня лишили моей «ракушки».

Меня почти не задолбала куча машин с непонятными регионами на номерных знаках, забивающиеся в мой двор, как шпроты в банку. Я терпеливо жду вечером, когда же очередной гость или гостья столицы выйдет из близ расположенной станции метро, сядет в своё авто и укатит восвояси, а я припаркуюсь и смогу пойти домой читать «Задолба!ли».

Реально же задолбали те 90% людей, которые в упор не видят парковочных линий. Их специально нарисовали для нашего же удобства. Ставят и вдоль, и поперёк, и на линии, и по диагонали, занимая по два-три места. Вы дебилы? Или у вас какой-то протест против шаблонов?