Полный пакетик удовольствия

2015-06-09 | 21:48 , Категория текст


А меня вот задолбали нелюбители «зимней резины летом», «поцелуев через целлофановый пакетик» и «не тех ощущений». Проще говоря, те мужчины, которые отвергают безопасный секс как имеющий право на существование.

Ты, мой замечательный бывший, столько раз убеждал меня, что «я так делал тысячу раз, и всё было хорошо, и вообще, у меня сниженная фертильность, я практически бесплоден» и очень удивлялся, что я продолжала отвечать тебе «нет». Просто по каким-то неведомым мне причинам к твоим историям о сниженной фертильности время от времени примешивались истории об абортах твоей бывшей. Видимо, беременела она от святого духа.

Молодой человек, с которым мы в итоге пробыли вместе меньше месяца, я в курсе, что у меня стоит спираль и что я могу не бояться нежелательной беременности. Но прежде чем переспать, мы были знакомы неделю, а лечить потом какой-нибудь хламидиоз, полученный от недостаточно хорошо «изученного» партнёра, мне совсем не улыбается. Вот вообще. Ни разу. Извини, вот тебе «комплект зимней резины».

Апофеозом стал для меня юноша, возмущённо поинтересовавшийся на мой отказ: «Ты что, мне не доверяешь?!» Доверяю, родной, поэтому и предлагаю подождать, пока я подберу себе противозачаточные таблетки. Что? Вредно для здоровья? Твоя бывшая пила их и лила кровью полтора месяца? Ну, видимо, твоя бывшая — непроходимая дура и сама назначила себе средства защиты.

Дорогие мужчины! По секрету, только вот никому не рассказывайте: от прерванного полового акта можно забеременеть. Говорю вам как врач. И в первый раз тоже можно. И во время месячных — запросто. Сколько глупых и доверчивых подружек плакались мне после абортов — не сосчитать. Ещё одна маленькая тайна, только тоже никому: грамотно подобранная оральная контрацепция не убьёт организм вашей женщины и не повлияет на её способность родить. И последний секрет: презерватив защищает от инфекций, так что для случайных связей он — то, что нужно. И не надо шантажировать своих девушек фразами вроде «ты мне не доверяешь» или убеждать, что «вы так уже делали». Потом сами же первые бедную девочку на аборт и погоните. Давайте уж лучше выбирать безопасность.