Иногда лучше говорить, чем жевать

2015-06-09 | 21:54 , Категория текст


Меня задолбали жвачные животные. Любители коров и прочего скота, не спешите поднимать шашки: речь пойдёт о любителях бубль-гума. Вот вам маленькая инструкция, как стать жвачным животным.

Во-первых, жуйте часто, много и громко. Запихивайте в рот по три-четыре подушечки или пластинки своего лакомства. Не закрывайте рта, перегоняя слюнявый комок нямки во рту от одной щеки к другой.

Во-вторых, используйте пальцы. Периодически доставайте комочек изо рта, растягивайте его, мните, катайте, наматывайте на пальцы и потом запихивайте обратно в рот. Особый шик — надуть пузырь и лопнуть его, чтобы нямка растеклась по лицу, а потом собрать её обратно в рот. Можно без помощи пальцев, активно двигая челюстями.

В-третьих, жуйте нямку по несколько раз. Вытащили её, чтобы съесть что-то или поговорить — прилепите к любой поверхности, можно даже за ухо, а потом отлепите — и снова в рот. Не пропадать же добру!

В-четвёртых, избавляйтесь от нямки интересно. Можно сплюнуть её на пол или асфальт, чтобы она на фоне покрытия стала чёрным грязным пятном. А можно прилепить под стол, как это любят делать школьники.

И разговаривать. Много-много разговаривать, чавкая своей нямкой.

Готово. Теперь вы идеальное жвачное животное!