Все стадии пищеварения

2015-06-09 | 23:06 , Категория текст


Неподалёку от нашего дома есть ресторанчик, в который мы с мужем очень любим ходить. Там есть уютная летняя площадка, летом — то, что надо. Столики расположены в три ряда, мы садимся на первый.

Пришли мы и вчера поужинать в любимое местечко. Сели за столик в середине ряда. За соседним столиком расположилась компания из двух девушек и семейной пары с ребёнком до года. Болтали, пили, смеялись, папаша нянчил дитя. Идиллия, казалось бы.

Вдруг парочка с ребёночком отходит за соседний столик в среднем ряду, то есть на виду у всех, и начинает менять памперс. Дитятко же укакалось, надо же сменить. На столе. И положить грязный памперс на тот самый стол, где потом кто-то будет есть. В ресторане, на глазах у людей, которые пиво потягивают и салатиком угощаются. Вытирать попу и приговаривать, сколько там какашек, посветить причиндалами мальчика на всю площадку, с гордостью пронести через весь зал этот самый подгузник и выкинуть.

Люди, здесь туалет есть. В конце концов, можно попроситься в комнату для отдыха персонала, раз так приспичило поменять памперс дитятке. Но не у всех на виду, не на столе, не в ресторане — пофиг, что площадка летняя. Ни стыда, ни элементарного понятия каких-либо норм морали и поведения.