Плач о полуразовой одежде

2015-06-10 | 00:08 , Категория текст


Я ненавижу производителей чулочно-носочной продукции, колготки, одежду, женщин, мужчин, цивилизацию и феминисток. Но только летом.

Я не могу купить себе брюки или шорты, в которых мне было бы удобно и которые бы мне шли, поэтому ношу исключительно юбки и платья. Зимой и весной всё замечательно. Надеваю плотные колготки симпатичной раскраски (в идеале — утягивающие). Тепло, удобно, выгляжу хорошо. Летом же в плотных колготках жарко. Без колготок не могу: в месте, где соприкасаются ляжки, всё потеет, трётся и превращается в четвёртый круг ада.

За последние четыре года я перепробовала пятьдесят шесть марок колготок.

Колготки первого типа я даже не успевала надеть: они рвались, когда я собирала их в гармошку.

Колготки второго типа переживали первую примерку, но рвались, когда я без должного уважения натягивала их во второй раз. Палец просто проходил словно сквозь тонкую корку льда. Оп — и ты уже на другой стороне.

Третий тип не переживал стирку. Да я с колготками обращалась аккуратней, чем с новорождённым! Все в стрелках.

Колготки четвёртого типа казались мне молодцами. Они выдержали! Фигушки — просто расползались на ногах после первой стирки от соприкосновения с обувью или стулом.

Пятый тип просто не справлялся с задачей. Они были такие тонкие или из такого материала, что место соприкосновения ляжек превращалось не в четвёртый, как без колготок, а во второй круг ада.

Шестой тип — это колготки в сеточку. Они выглядят немного вульгарно, но пожертвуем образом приличной девушки. В принципе, они помогают. Врата ада раскрываются часа через два-три интенсивной прогулки под палящим солнцем. Но как же они любят цепляться за всё и рваться, оставляя тебя выглядеть шлюхой из фильмов девяностых!

Я нереально задолбалась.