Журнал учёта хамства

2015-06-10 | 00:10 , Категория текст


Здравствуйте. Я тот самый человек, который содержит в магазине кучу хамоватых продавщиц и быдловатых охранников. Проще сказать, директор маленькой розничной сети магазинов. Я понимаю, что люди, которые у меня работают, не идеальны; более того, я знаю этих хамов поимённо, но не имею возможности их уволить по одной простой причине: у меня нет доказательств. А всё потому, что люди не доверяют жалобным книгам.

Такую деликатную работу, как проверка жалобной книги, зачастую доверяют менеджерам, которые не доводят дело до логического конца, то есть увольнения. Я предпочитаю же проверять сам и натыкаюсь на то, что люди просто отписываются: «В такой-то день мне нахамила продавщица ****». При этом не оставляют своих контактных данных, поэтому нет возможности проверить информацию. Таких заявлений большинство, и я не могу даже сделать выговор на основании такой отписки. И это задолбало больше всего.

Я благодарен той десятке людей, которые оставили свой номер телефона. Благодаря им многие получили выговор.

Я благодарен тем, кто смог привести доказательства вины моих сотрудников. Особенно молодого человека, который не только снял процесс ругани на камеру и записал номера телефонов свидетелей, но и вызвал администратора, дождался, пока я приеду в этот магазин, и передал все доказательства прямо в мои руки. Благодаря таким людям мои нерадивые сотрудники лишились премий, надбавок, а некоторые были уволены.

Особенно трепетно я отношусь к заявлениям пенсионеров. Почти все указывают свой адрес и домашний телефон. Я благодарен тем людям, которые после моего звонка приезжают в магазин и указывают на человека, который совершил неправомерный поступок. Поверьте мне, виновные получают своё наказание.

Таких людей, которые готовы бороться, очень мало. Именно они изменяют нашу торговлю, нашу страну в лучшую сторону. А остальные, которым лень написать свой номер телефона, задолбали.