В семье у нас прибавка

2015-06-10 | 01:12 , Категория текст


Уважаемые мужчины, знатоки норм МОЗ и акушерства с гинекологией! Спешу оспорить ваше мнение.

Я — беременная женщина. В отличие от перипетий предыдущего автора, наш с мужем ребёнок — желанный и запланированный. Позвольте же сказать пару слов задолбавшейся «овуляшки».

Беременность — для женского организма не совсем нормальное состояние. Не болезнь, но стресс. Токсикоз с круглосуточной тошнотой, боли в тех местах, о наличии котоwрых ты раньше и не подозревала, постоянные смены настроения, зависящие от прилива гормонов в данный момент… Задолбало не это, нет. Задолбали врачи консультации, куда тебе нужно ходить каждые две недели, сидеть по три часа в очереди, которые постоянно выписывают антибиотики без показаний и ставят страшные диагнозы, без причин отправляют на аборты и ежеминутно хамят.

Задолбали незнайки, которые искренне считают, что лишний вес во время беременности возникает лишь от тортиков (видимо, МОЗ с их 11 кг поправки — на стороне женщин), а плохое настроение женщина генерирует в себе усилием воли ради общей вредности. Что тошнит и рвёт её показательно: «У моей мамы такого не было». Что отлучать от груди на второй день после родов — нормально. Что кормить нужно два раза в сутки. Что игрушки детям не нужны. Что их не нужно воспитывать. Что им не нужно вкладывать в голову вечные ценности и общие правила, ибо «они же как животные, всё равно не поймут». Что им, в конце концов, не нужно говорить ласковые слова и проводить с ними время…

Делайте, незнайки, что хотите, на здоровье. Но когда-то в будущем вы будете удивляться, почему же ваш ребёнок настолько бессердечный, что стакан воды вам не подаст тогда, когда вам наконец понадобится его помощь.

Дорогие мужчины! Если ваша избранница носит в себе вашего ребёнка, постарайтесь не задалбывать и так истерзанную тревогами и гормонами женщину и никогда не говорите о том, о чём представления не имеете. В мировой сети есть множество нормативных документов, описывающих состояние женщины, необходимые анализы и нормы. Ознакомьтесь — и пусть хотя бы в доме будет мир! С уважением, поседевшая от женских консультаций и непрошеных советов, но всё же счастливая женщина.