Тут много-много диких обезьян

2015-06-10 | 01:20 , Категория текст


На международной арене паника! Статуя Господа, разведшая руками, безуспешно пытается закрыть ладонями лицо, покрасневшее от прилива стыда! Ведь титул страны, «где много-много диких обезьян», символом которой он является уже так много лет, пытается варварски отобрать наша любимая ваша Рашка. Как и полагается, пьяная, в ушанке и с АК.

Недавно на любимом, казалось бы, «Задолба!ли» проскочила история о том, как русский Иван сломал носы двум пивохлёбам за смешок возле — Матерь Божья! — композиции, изображающий беспредел бойцов Вермахта. Казалось бы, так и надо гадам, страна заплатила немалой кровью за изгнание фашизма. Сам я был и буду против него. Но!

Кто знал, над чем они смеялись? Может, над неудачником Шикльгрубером? Но это дело последнее. А как насчёт посмотреть на себя со стороны? Сколько крайне обидных шуток вы опускаете в адрес граждан ФРГ, сколько издевательств при встрече в олл-инклюзивной Турции? Не считали, сколько носов и, надеюсь, рук и ног сломали бы вам немцы?

И самое главное — стадное чувство вышеупомянутых обезьян. Смотрите-ка, работники культурного заведения лишь прыснули в кулак, а-ха-ха, смотрите, бюргерам наваляли, как деды в 45-м! Никакого хулиганства, вы что! Они же за дело!

Стыдно, граждане… Хотя какой стыд? Все подобные чувства мы растеряли ещё при делёжке наследства СССР. Каждый только спал и видел, как бы урвать лишний кусок. На работе, у соседей, родных — неважно.

И чтоб подлить масла — я не чистокровный потомок восточных славян, принадлежностью к которым вы так кичитесь. Может, оно и к лучшему.