В поисках свежих булочек

2015-06-10 | 01:23 , Категория текст


Когда-то давно кто-то решил, что будут меня интересовать не только девушки, но и парни. Причём в данный момент парни интересуют меня больше. Но задолбался я не из-за того, что мир полон злых гомофобов, а мы-де, ЛГБТ, хорошие, что совсем не так на самом деле. Задолбали меня «свои» же, представители ЛГБТ-сообщества, с которыми мне приходится контактировать на сайтах знакомств.

Заранее хочу оговориться, что секс на раз я не ищу ввиду некоторых моральных соображений. Не доставляет мне удовольствия бежать в кровать с кем-то, кого я вижу в первый и, скорее всего, в последний раз. В графе «Цель знакомства» «секс» никогда не присутствует. Я ищу постоянные отношения, и этот процесс всё больше и больше меня задалбывает.

За месяцы, проведённые на нескольких сайтах знакомств, во мне поселилось стойкое ощущение, что большинство людей можно смело делить на группы и отсекать большую часть, только начав переписку.

Итак, типаж первый.

— Привет, как дела?
— Привет, все хорошо, твои как?
— А ты в сексе кто? Акт или пасс?

Наиболее распространённый случай. Отличить некоторых пользователей первого типажа довольно сложно, ведь они шифруются и не пишут, чего хотят на самом деле.

Типаж второй.

— Привет, давай знакомиться?

Следует вполне вменяемый диалог, который заканчивается самым убийственным образом:

— У тебя ещё фото есть?
— Да, есть, — прикрепляю ссылку.
— М-м-м… Так себе.

На этом общение заканчивается. Этот типаж бесит больше всего. Если ты до этого двадцать минут разговаривал, то тебя ничего не смущало! А если и смущало, можно было бы просто не отвечать в самом начале. Я не расстроюсь, узнав, что не в твоём вкусе.

Типаж третий.

— Ищешь секс?
— Нет.
— У тебя что, не встаёт?

Слава богу, настолько отмороженных людей довольно мало. Но они есть.

Типаж четвёртый.

— Привет.

Проходит часов двадцать.

— Привет.

Отвечаешь что-то стандартное почти сразу. Ответ приходит ещё через двадцать часов. И так может продолжаться до бесконечности. Вопрос: что ты делаешь на сайте знакомств?

Типаж пятый. Начала диалога вполне стандартное и, по сравнению с предыдущими случаями, вполне нормальное.

— Чем ты занимаешься?
— Работаю.
— А кем?

Дальнейшая переписка происходит в режиме допроса, и на каждый вопрос следует односложный ответ. Когда мне надоедает посылать сигналы в пустоту, я замолкаю. А действие развивается так:

— Почему ты молчишь?
— Не знаю, что у тебя спрашивать.
— Спрашивай о том, что интересно.

Я тихо выхожу из себя и начинаю троллить. Варианты троллинга могут различаться в зависимости от настроения.

— Мне интересно много чего. Могу спросить о том, что ты думаешь о Варшавском восстании и установлении прокоммунистического режима в послевоенной Польше.
— Ой, не-е-ет…

Нормальные парни, вы ведь существуете в природе, да? Или вас расхватывают, как свежие булочки из окошка в дверях хлебокомбината в шесть утра по нечётным числам чётных недель?

Есть, конечно, шестой типаж, к которому, надеюсь, я отношусь, то есть те люди, с которыми можно попытаться начать плодотворную переписку (в интернетах называемую «переспиской»), но их же невероятно мало!

И это только знакомство онлайн, встреча, следующая за которым, далеко не всегда может оказаться успешной. Итог — я задолбался, а задолбали меня те, кто убивает своё и чужое время.

На этом прекращу изливать свою душу и пожелаю остальным вне зависимости от ориентации не задалбываться в поисках своей половинки.