Уж как-нибудь сама

2015-06-10 | 01:58 , Категория текст


Жила-была девочка, допустим, Катя. Умница, красавица, закончила первый вуз страны с красным дипломом, работала на хорошей работе. И был у неё мальчик, допустим, Петя. Жили они пять лет вместе довольно счастливо, пока Катя вдруг не забеременела. Такое, знаете ли, бывает. Кате бы обрадоваться — ан нет, Петя сказал, что не готов, и вообще всё это как-то не к месту. Уговорил её на аборт, в общем. Пошла она в больницу, сделала аборт, а на следующий день вышла на работу — ну, а чего дома-то сидеть? А на работе у Кати открылось кровотечение такой силы, что она со стула встать не могла. Звонит она Пете в слезах, а он ей: «Извини, дорогая, на работе завтра важная презентация, так что приехать не могу, ты уж там как-нибудь сама». В больницу её везла подруга, еле успели. Вернувшись из больницы, собрала Катя Петины вещи да и выставила на лестницу. С тех пор его никогда не видела.

И таких вот историй немножечко до хрена. Неуважаемые «мужчины»! Если уж вы хотите трахать женщин и не нести за это никакой ответственности, покупайте проституток — это как-то честнее. Но нет, вам же нужны отношения! А если забеременеет (конечно, она это специально, всем известно, что все контрацептивы работают на 100%, а чтобы залететь, обязательно нужно исполнить в полночь магический обряд вуду втайне от будущего отца), то всегда можно послать её на аборт. Это же не тебе идти на полостную операцию, не тебе травиться таблетками, не тебе потом восстанавливаться и ближайшие двадцать лет в страхе гадать: а вдруг я больше никогда не рожу? Ничего, потерпит.

А если уж какими-то неправдами родила, то гони её на работу, а то ишь, расселась! Какой восстановительный период, какая связь матери с младенцем? Это всё враки, дети только спят и едят, причём спят без просыпу по команде, а едят по режиму раз в три часа — всем известно. У них никогда ничего не болит, они не могут просто проснуться и часами орать от отчаяния, не найдя маму рядом, и вообще, их ключиком, наверное, заводят. В мире не бывает пожаров и других несчастных случаев, так что пусть сидит дома один, тебя же мать оставляла. Только подумай: может быть, именно поэтому ты и вырос таким бесчувственным козлом?