овуляшки и их дети или все прелести современного воспитания детей

2015-06-10 | 02:06 , Категория текст


Всю жизнь, начиная лет с 14 сталкиваюсь с ебанутыми мамашками и их отпрысками. Может быть, в силу своего мягкого и неконфликтного характера. Обо всем по порядку.

Лет 10 назад шли с мамой из магазина. Дорожка узкая, с обоих сторон - клумбы и газоны. Навстречу молодая семья с пацаненком лет 4-х. У пиздюка в руке увесистая ветвистая палка, которой он воинственно размахивал, пока родители заболтались, изредка отвлекаясь на умиление своим чадом. Мы с матерью посторонились, чтоб не задело - а хуй там. Пиздюк, видимо, воспринял наше отступление как сигнал к атаке и как махнет своим бревном - мне полноги расцарапало к чертям собачьим. Моя мать - редкостная скандалистка, но без повода трогать никого не будет - сделала замечание родителям. Мамаша сразу орать - мол, онжеребенок, не понимает, могли бы обойти и вообще идите нахуй!!1!11 Мать ей показывает на царапину на моей ноге, слово за слово - эта пизда чуть не в драку. Моя мать выхватывает у пиздюка палку, ломает и выкидывает, тот в слёзы - обидели дитятку, прибить никого не дали. Мамаша визжит на всю улицу, ну мы не выдержали и ушли.

Потом я как-то ехала днём в полупустом автобусе, села на заднее сиденье. Заваливается семейка наподобие ранее описанной. Свободных мест - полавтобуса, так нет, этот мелкий утырок подходит ко мне и нагло начинает дергать меня за ногу. Я не сразу поняла, что ему нужно, потом мамаша заявляет, мол, не видишь что ли, ребёнок сесть хочет. Окей, встала, пересела на другое место. Минут через десять пиздюку надоело сидеть, он начал гоняться по салону и верещать как охуевший. Подбежал и опять давай дергать. Я не выдержала, попросила мамашу успокоить своего звереныша, на что услышала, мол, своих роди и воспитывай. Я помню, как меня воспитывали в таком возрасте и не дай боже лишний раз сказать что-то громко или зареветь в голос.

Последний случай был прошлой осенью. Выбралась на велике прошвырнуться по городу, ехала через площадь, где в это время постоянно дети, парочки, велосипедисты и т.п. и никто никому не мешает. Тут из-за высокого куста выезжает этот говнюк на своей трехколесной развалюхе, лыбится и чешет прямо на меня, расстояние - от силы метра два. Я резко поворачиваю и по тормозам, ибо иначе никакой возможности уйти. Есессно, от такого резкого поворота велик кренится и я со всей дури ебнулась прямо об бордюр (упала с велика впервые в жизни), а это мелкое говно наехало мне на ногу с размаху и давай брать. Подбегает онажемать и тоже начинает орать, мол, какого хуя я тут ездила и не видела что ли ее чадо. Я ей сначала культурно объяснила, как все было, но когда поняла, что логичными доводами ее не проймешь, начала орать в ответ. Все это время она преспокойно отряхивала своего сынка и раскудахталась над ним, а пока я с этим великом хромала к скамейке, поливала грязью, а этот говнюк опять лыбился. Я не имею ничего против детей, но таких ублюдков и их мамаш хочется уебать с ноги.