Путешествие в архиве

2015-06-10 | 02:30 , Категория текст


Возможно, моё «наболевшее» покажется большинству странным или недостойным внимания, однако выскажусь. Любители тесного контакта, вы задолбали!

Нет, простительно ещё быть прижатым к ближнему своему в час пик в общественном транспорте. Но почему, когда вагон полупустой и до фига свободных мест, нужно обязательно сесть рядом с кем-то, развалиться и не всегда стройными бёдрами прижать его к стенке? Или же почему обязательно нужно трогать человека за плечо, чтобы попросить его передать деньги в маршрутке? Я без наушников. Не глухая. Слава всем богам, мой график поездок позволяет избегать того самого часа. Тем не менее, любителей прижаться и потрогать меньше не становится.

Вечер. Автобус. Места двойные. Сижу у окна и думаю о жизни. Автобус останавливается. Вваливается габаритная леди далеко за пятьдесят в сопровождении тележки с саженцами. Несмотря на наличие пустых мест на любой вкус, тётушка плюхается именно ко мне по соседству, расположив тележку на моём кроссовке. Кое-как пытаюсь отстраниться и уже предчувствую путешествие в заархивированном состоянии. Почувствовав свободные пару сантиметров сидения, леди растягивает на нём свой целлюлит и ещё ругается: «Девушка, чой-то вы развалились тут? Сядьте нормально!» Психанула, отсела.

Подводя итог короткого рассказа, хочу донести такую мысль: «сенсорные» мои, неужели вам доставляет удовольствие вторгаться в интимную зону комфорта чужого вам человека? Вы можете обнимать, трогать и зажимать в углах свою вторую половину, но не случайного попутчика. А что, если в следующий раз на месте зажатой вами девушки окажется габаритный дядя, который не постесняется дать по морде?