Помылась — больше не жилец

2015-06-10 | 02:34 , Категория текст


Работаю администратором в гостинице давно, работа нравится. Каждый день что-то новенькое, весёлое и не очень. Гостиница у нас эконом-класса, а требования гостей — как в пятизвёздочном отеле.

Заселяется в гостиницу женщина, требует, чтобы на её этаже не было мужчин. Объясняем: это в принципе невозможно, так как там уже живут мужчины, но мы постараемся больше никого не селить. Около 23 часов, услышав мужской голос, дама подняла истерику. Успокаивали всем персоналом.

Другая дама отказалась заселяться в забронированный номер, так как он оказался нечётным. Номера этой категории — только 209, 309, 409, 509. Сказала, что ей по фэн-шую нельзя.

Мужчина требовал утверждённый список моющих средств, которыми обрабатывают номер, а затем потребовал, чтобы эти средства не применялись для уборки у него.

Бесят женщины (мужчины такие не попадались), которые снимают номер, принимают душ, приводят себя в порядок с дороги (около 30–40 минут), а потом требуют вернуть деньги, так как останавливаться у нас передумали. Начинают кричать, топать ногами, устраивают истерику, вызывают директора и обвиняют весь персонал, что им нагрубили.

И печальная просьба напоследок: люди, если вы решили расстаться с жизнью, не надо делать этого в гостинице! Персонал не виноват в том, что вас не любят или у вас что-то случилось, а беседа с прокуратурой на протяжении полугода персоналу обеспечена.

Спасибо за внимание.