Не смотрите, я стесняюсь

2015-06-10 | 03:16 , Категория текст


Была на празднике в родном городе. Среди всего прочего собралось много тюнинговых машин и просто суперкаров, которые любой желающий мог посмотреть и пофотографировать. Это было весьма удачной фишкой праздника наряду с рок-концертом и соревнованием по сноуборду летом.

Меня не задолбали прочие фотографы, которые в поисках нужного ракурса так и мельтешили перед глазами, причём будто специально ходили за мной толпой. Меня не задолбали прочие горожане, которые при виде камеры буквально устремлялись наперерез, загораживая всё своими могучими спинами. В конце концов, нас много, и это вполне естественный ход вещей. Не задолбали даже граждане, которые пытались перелезть через ограждение и что-нибудь открутить от машин — их своевременно отлавливали специально обученные люди.

А задолбали меня сами водители. Ты год шлифовал свой драндулет, ваяя из него шедевр, ты привёз его на праздник и поставил в ряд таких же, чтобы показать его всем. Так какого чёрта ты непрерывно ползаешь по нему, бегаешь вокруг и всячески закрываешь от многочисленных камер? Иные субъекты не стеснялись разложить пивасик и закуску прямо на капоте своих аппаратов, позвать девочек и окончательно загородить всякий обзор. Это что, какой-то особый понт: привезти машину на показ и никому не показать? Или показать предполагалось тело автовладельца, а тюнинговый Skyline R34 с уникальным обвесом — это так, средство доставки оного тела?

Благо таких было немного. Остальному адекватному большинству — огромное спасибо!