Ребята, котята и глистята

2015-06-10 | 03:26 , Категория текст


До крайности выводят из себя «приютилы». Думаю, у каждого найдется такой товарищ в какой-нибудь соцсети. Да, я имею в виду Чисто и Бескорыстно Помогающих Кошечкам/Собачкам Найти Дом.

Я никак не комментирую моральную сторону этого аспекта — в конце концов, каждый д#@чит, как он хочет, — однако одна из переписок повергла меня, мужчину, в принципе, морально устойчивого, в ментальный хаос.

Одна из «приютил» (мать двоих маленьких детей, к слову) выбросила в ленту очередной слезливый пост о котёночке, который (я надеюсь, вы сейчас не едите) подобран в мусоропроводе, «очень сильно заглистован, но пока слаб, чтобы можно было от этого вылечить» — и, тем не менее, «очень любит валяться на нашей кровати и постоянно лезет целоваться».

Ощутил неприятный холодок в районе желудка, дорогой читатель? Все верно: котёнок, заглистованный до предела, лежит в кровати и лезет мордой в лицо людям.

Отныне я удаляю из друзяшек всякого, кто копирует подобные слезливые посты, и стараюсь не здороваться с этими людьми за руку. Мало ли, какое существо в этот раз к ним лезло «целоваться»…