Наше дело — не рожать

2015-06-10 | 03:40 , Категория текст


Молодые люди, у меня к вам вопрос: что такого страшного и неприятного в презервативе? Почему каждый второй отказывается его надевать? Я нисколько не сомневаюсь в вашем навыке вытаскивать в нужный момент, но неужели вы не в курсе, что помимо нежелательной беременности есть ещё много разных неприятностей?

Я второй раз буду лечиться от мелкой, но неприятной болезни, передающейся половым путём. И слава Богу, что мелкой и неопасной. А ведь могло быть всё намного хуже: молодой человек, как оказалось, любит посещать девушек лёгкого поведения.

Сейчас вы скажете: «А где была твоя голова? Самой думать надо!» А я и думаю — почему такая элементарная вещь у сильного пола вызывает отвращение? Почему мой партнёр не может пойти на уступку и позаботиться о моём здоровье? Я что, так много прошу? Это правда так неприятно? Я не чувствую никакой разницы, но каждый раз слышу тупой вопрос: «А зачем?»

Вас это оскорбляет как мужчин? У вас негласный кодекс, что ли? Кстати, то же самое касается и рук. Так сложно вымыть? Или вы думаете, что женский организм такой крепкий, что ему ничего не страшно? А вы поищите в интернете «женские гинекологические заболевания», а потом мужские. Узнаете много полезного.

Я спрашивала у своих друзей, и все парни, как один: «Ощущения с ними не те!» Но девушки ещё лучше: «Если буду просить надеть или стану принимать препараты, он меня заподозрит в измене!»

На мой взгляд, это идиотизм. Вы считаете себя современными людьми, но отказываетесь использовать изобретение, которое прошло сквозь века и доказало свою необходимость. Не знаю, как вы, а я в следующий раз выставлю парня за дверь, если он только попробует заикнуться о «не тех» ощущениях и мнимом неудобстве.