Не смыкая рта

2015-06-10 | 03:55 , Категория текст


«Насосала», «полежала — заработала», «ноги раздвинула». Господа хорошие, вы совсем из ума выжили?

Училась я в средненьком вузе в регионе. Получила красный диплом. Учёба нравилась и давалась достаточно легко. Но вскоре я узнала, что диплом-то куплен «папиком». Ну ладно, предположим.

Почти год откладывала деньги на новый телефон. Острой необходимости в нём не было, но порадовать себя хотелось. Стоимость — 10 тысяч деревянных. Купила, радуюсь, как ребёнок. А вскоре узнаю: насосала. Ну да. Весь год трудилась, не смыкая рта. Не могла же я сама, работая, откладывать копеечку.

Повезла маму на её юбилей в Египет. Путёвка горящая — пять дней в приличном, но недорогом отеле. Оплачена кредиткой, так как нужной суммы не нашлось, а маленькими платежами я рассчитаюсь за полгода. Мама рада, я тоже. Но вот ведь незадача: как оказалось, вновь мне помогла лишь моя принадлежность к женскому полу.

Я всегда ношу качественные, фирменные вещи. Только вот покупаю я их в чудесном секонд-хенде. А что — недорого, стильно, выбросить не жалко. Вместо целой зарплаты, спущенной на майку и джинсы, я трачу тысячу рублей, а на разницу я лучше куплю что-нибудь полезное. Но любители шушукаться снова считают, что меня одевает хахаль.

Задолбали, честно. Поверьте, женщинам на работе тоже платят. И вовсе не за оказание интимных услуг. Кто-то продаёт, кто-то перебирает бумажки, кто-то работает на заводе. Бывает и так. И если я могу купить себе приятную мелочь, получая среднюю по региону зарплату, это совсем не значит, что работать я могу только телом. Тысячи таких же девушек, как я, не рассекают на дорогих автомобилях, не спускают десятки тысяч на салоны красоты, при этом ни дня в жизни не работав, но, тем не менее, автоматически становятся жрицами любви просто потому, что могут себя обеспечить.

Хотя, в общем-то, пусть так. Вам спокойнее, а мне от вашего мнения ни холодно, ни жарко.