Надеть за 60 секунд

2015-06-10 | 03:59 , Категория текст


Девушки, открою вам страшную тайну: мужчины не любят презервативы, потому что их долго и муторно надевать. Вот представьте: порыв страсти, вы оба возбуждённые, посрывали друг с друга одежду — и в этот момент МЧ вспоминает:

— О, презерватив!

Теперь ему нужно этот презерватив найти (вероятно, где-то в куче одежды), открыть, достать, в темноте на ощупь понять, какой стороной его натягивать, натянуть, чертыхнуться, стянуть, не забыть выдавить воздух, натянуть другой стороной… Понятно, что к концу этого квеста уровень возбуждения у мужчины несколько снижается, и успешному завершению программы это не помогает.

Меня никто не задолбал. Просто хочу поделиться мыслью. Подростку, когда он становится взрослым, нужно до автоматизма отработать два навыка: расстёгивать бюстгальтер и надевать презерватив. Тренируйтесь.

Да, ещё момент. Молодые люди, попробуйте разные модели презервативов, найдите то, что хорошо подходит именно вам. Они отличаются не только цветом и пупырышками, но и размерами, как следствие — удобством.

Ну, а девушки могут иногда взять эту сложную процедуру надевания в свои руки. Всё-таки, если честно сказать, наличие защиты важнее для девушки: её риски выше.

Хорошего всем секса, и чтоб без последствий.