Людей не смотреть, но себя показать

2015-06-10 | 04:24 , Категория текст


Где-то тут была история про сайты знакомств. Я её продолжу, но с другой стороны — с мужской.

Честно сказать, на сайты я пришёл потому, что не клеятся знакомства на улице. Вроде бы симпатичную встретишь, а тут оказывается такое, что лучше бы у папы на трусах высохла. Поэтому решил попытать счастья найти ту самую в сети, где сразу можно отсеивать тех, кто тебе неинтересен, а не тратить на это по три свидания.

Первое, что задолбало — статусы «Никого не ищу» или «Ни с кем не знакомлюсь». Какого же хрена вы вообще тут делаете? И не говорите мне: «Может, она нашла свою любовь». Для этого почти на всех сайтах есть кнопка «Удалить страницу». Её потом можно, кстати, легко восстановить.

Следующие в списке — это барышни со статусами «Не предлагайте мне секс» и сиськами на аватаре во всей красе. И тут возникает вопрос: а что же с тобой делать? Предложить сиськам в шахматы поиграть? Если ты их выставила, значит, ничего другого предложить не можешь, соответственно, и получаешь то, что расхваливаешь.

Ещё один типичный случай — это фотки на телефон в зеркало. Как же они бесят — сил нет! Вроде хорошие фото, яркие — и тут обязательно это дерьмо! Неужели всё настолько плохо, что нету даже самой криворукой знакомой, которая может тебя сфотографировать?!

Затем идут всякие котики/птички/машинки вместо фото. Для таких барышень забронировано отдельное место в аду. Вы просто тратите моё время и строите себе жалкие надежды, которые потом почему-то рассыпаются, и вам становится плохо от того, что вы такая стрёмная.

Другие феноменальные личности начинают строить своё «я» и насиловать мозги. Мы ещё даже толком не знакомы, а ты уже трахаешь мой мозг. Зачем? Естественно, я отправлю тебя в игнор, а ты потом будешь плакаться, какие мужики козлы.

Ещё один тип — попрошайки. Они невыносимы. Дай подарок, дай денег, пропиарь мою страницу… Зачем? Зачем вам эта мнимая слава? Или вы думаете, что раз у вас так много друзей и подарков, с вами будет интереснее общаться? Нет! Вы опять тратите время и строите иллюзии.

Ещё бесят копипастерши, которые накопируют чужих высказываний, отражающих их жизнь, но абсолютно уверены, что они уникальны, неповторимы, а сами двух слов связать не могут, чтобы придумать крутую речь и действительно отличиться от других.

Люди, будьте собой, и вам будет много проще в жизни.