Живи футболом

2015-06-10 | 04:34 , Категория текст


Выхожу на улицу. Вся территория возле подъезда дичайше загажена — повсюду горы мусора, блевотина, на стенах следы мочи, урны перевёрнуты. Навстречу вылетает некое существо с подкошенными ногами. Стукается в стену, по диагонали пикирует на другую сторону улицы, бьётся в чью-то машину, ещё раз пикирует и, наконец, падает.

Иду дальше, выхожу на главную улицу. Повсюду толпы толстопузых пьяных дегенератов со своими личинками, все громко и матерно орут, дерутся, блюют в газоны и просто прут во все стороны, парализовав движение транспорта.

Что происходит? Да это же просто выкидыши цивилизации возвращаются с футбола! Радость-то какая! Праздник прям! Они не создали за всю свою поганую жизнь ничего стоящего, зато посмотрели, как кто-то пинает мяч туда-сюда.

Мнишь себя «любителем спорта», жирдяй? Ну-ка, отожмись хоть полсотни раз! Что, пузо не даёт? Ну так и называй себя по факту — никчёмным быдлом, которому в своей жизни радоваться нечему. Остаётся только «болеть» за мячепинателей, купленных на деньги миллионов таких же, как ты.