Ной о новом

2015-06-10 | 05:26 , Категория текст


Однажды я наткнулся на этот сайт и нашёл в нем эмоциональную отдушину. Ведь действительно удобно, когда можно и свои нервы вылить в пустоту, зная, что тебя выслушают, и чужие возмущения оценить, самостоятельно отфильтровывая лишнее. Но теперь всё чаще и здесь я сталкиваюсь с тем, что из реальной жизни с её нытьём привело меня сюда.

Друзья, сидите ли вы по ту сторону экрана или же смотрите мне в глаза, знайте: «задолбали» — чувство эмоциональное, часто даже иррациональное, идущее изнутри. Я прекрасно понимаю, что начальник мне влепил выговор за дело, но от этого он меня задолбал не меньше. Я знал с самого первого дня, что меня взяли продавцом-консультантом именно для того, чтобы клиенты насиловали мой мозг, но от этого я не меньше задолбался. Моего ума вполне хватает для осознания того, что обычные пользователи могут не быть достаточно подкованными в использовании ПК, и именно поэтому я, сисадмин, тружусь здесь и получаю свою зарплату, но они меня всё равно задолбали до невозможности. Могу продолжить страниц на двадцать, но не буду вас задалбывать.

Вместо того чтобы строчить гневные опусы в ответ на здешние истории, лучше напишите о том, от чего вы устали в своей повседневной жизни. Посочувствуйте задолбавшимся: они пишут сюда для эмоциональной разгрузки, снимая свои проблемы с плеч друзей и знакомых, которым зачастую не хочется выслушивать чужие переживания. Поделитесь своими проблемами, а не пережёвывайте чужие. Глядишь — и сами спокойней станете.