Пусть остальные потерпят

2015-06-10 | 06:36 , Категория текст


В моём лексиконе присутствует «омерзительное слово „толераст“». Если вы представили себе изливающего на каждом шагу потоки негодования в адрес женщин, инвалидов и стариков задрота, то вы глубоко заблуждаетесь. Я не брызжу слюной, когда вижу перед собой ограниченного физически человека. Я помогу старику перейти дорогу и уступлю место в транспорте. Люблю женщин: с красивыми — спать, с умными — общаться, страшных — не замечать, глупых — троллить. Но сейчас не об этом. Лучше я расскажу, кто же такой толераст и почему я их ненавижу.

Это толераст поддерживает, например, Брейвика, когда тот жалуется на плохие условия содержания.

Это толераст выйдет на улицу защищать Чикатило от смертной казни.

Это толераст будет вздыхать, когда усыпят животное, растерзавшее ребёнка.

Это толераст будет возмущаться, когда докапывающегося до всех пьяного в транспорте поставят на место взмахом кулака.

Это толераст будет всерьёз требовать условного срока педофилу.

Это толераст одобряет введение понятий «родитель № 1» и «родитель № 2» вместо «папа» и «мама».

Таких примеров можно приводить бесконечно много. Первым и глубоко симптоматичным принципом толерастии является выражение «не важно». Не важна вера, не важна национальность, не важна страна, а дальше и не важно, кем быть: мальчиком или девочкой.

Толерасты всегда бросаются защищать тех, кто совершил большое злодеяние. Их как-то чрезвычайно волнуют «права» маньяков и упырей. Жертвы же гнуснейшего насилия могут вызвать у толераста лишь «сожаление» и призывы к «прощению» и «пониманию».

Толерасты, разве вы не видите, что ваше бездействие на хамское действие порождает чувство вседозволенности? Разве вы не видите, что тянете общество в морально-нравственную бездну? Неужели вы не в состоянии понять, какое будущее готовите своим детям?

Хотя тут я немного неправ. Толераст мгновенно меняет свою позицию, как только любое из вышеперечисленного коснётся лично его.

— Отпустить убийцу брата? Вы что, ох#$ли?!

— Амнистировать педофила, позабавившегося с моим ребёнком? Ну, п#$&ец!

— У моего сына будет учитель-гомосек? Да ну на #$й!

Выводов и рекомендаций в конце не будет. Зачем, если и так всё понятно?