Любительницу чужих шуб настиг неумолимый рок

2015-06-10 | 07:16 , Категория фото


Закон кармы моментально сработал для нечистой на руку дамы, которая покусилась на чужое имущество. Преступление само раскрылось на глазах у изумленных полицейских.

.

Курьезная криминальная история произошла на прошлой неделе в Нижнем Тагиле. 39-летняя дама и ее кавалер отдыхали в кафе на ул. Крупской, когда между ними возникла ссора. Обиженная женщина сбросила с плеч норковую шубу и спешно покинула своего спутника, выбежав в ночь, а мужчина бросился догонять свою пассию. Когда оба вернулись в кафе, шубы там уже не оказалось.

Бывшая шубовладелица отправилась писать заявление о краже на следующий день: в отделении полиции на ул. Тельмана она сообщила правоохранителям, что лишилась одежды стоимостью 30 тыс. рублей. Рядом с нашей героиней стояла другая дама, которая тоже писала заявление. Каково же было удивление хозяйки шубы, когда она увидела на соседке свою пропажу!

Как выяснилось, девушка была в том же кафе в тот вечер и видела ссору влюбленных. Когда парочка удалилась, она схватила шубу и спешно удалилась. Чтобы отметить неожиданное приобретение, гражданка отправилась в развлекательное заведение, где веселилась ровно до тех пор, пока некий злоумышленник, ведомый рукой судьбы, не похитил у нее сумочку.

Именно об этой краже дамочка и пришла уведомить полицию, когда встретилась с женщиной, лишившейся шубы по ее вине. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, подозреваемая, 30-летняя медсестра, ранее не была судима. Теперь она стала фигурантом уголовного дела. Шубу вернули владелице, а сумочку пока не нашли.