Принцессы не с помойки

2015-06-10 | 08:55 , Категория текст


На «Задолба!ли» нередко жалуются на мужчин представительницы прекрасного пола: тут и «маменькиных сынков» пропесочили, и лентяев без целей в жизни, и непонимающих и несочувствующих мужей домохозяек… А я вот девушка, и задолбали меня новоявленные «прынцессы» и «богини», которых развелось у нас немерено.

Вот Света, обычная провинциальная девчонка. У Светы с парнем случился скандал: накануне вечером молодой человек пришёл к ней с букетом, без всяких там поводов. Да-да, они поссорились, ибо букет был совершенно обычный, из трёх розочек, а не из сто одной, как на фотках в соцсетях. Света закатила скандал: дескать, с таким позорищем чтоб не смел больше приходить!

Вот Анечка. Бывший парень у Анечки был тем ещё любителем курнуть, все его сбережения уходили на это. Поэтому девушку свою он бесплатно водил гулять по паркам и крышам, будучи не в состоянии оплатить ей даже кофе, что её, кстати, отнюдь не смущало. Новый парень чуть постарше и уже работает (хотя зарплата небольшая). Анечка заявила благоверному, что хочет полететь на Бали (за его счёт, разумеется). На робкие заявления, что денег ему хватит максимум на горящую путёвку в Турцию, Анечка устроила скандал: он её не ценит, и вообще, она себя «не на помойке нашла».

Даша переселилась к парню в его крохотную квартирку. Условия её не устроили, она заставила парня искать побольше да получше, заявив, что её чуткая и нежная натура не выдерживает такой убогой жизни (хотя проживание с родителями и старой бабушкой в обшарпанной двушке-хрущёвке её вполне устраивало). Парнишка под её давлением нашёл квартиру побольше и поближе к центру. Естественно, за квартиру он по-прежнему платит сам, только вот на оплату уходит теперь две трети его зарплаты. Даша, однако, снова недовольна, что вечера ей приходится проводить одной: парню пришлось устроиться на вторую работу.

Кто же все эти девушки? Избалованные наследницы, по три-четыре раза в год катающиеся в Милан на шопинг? Фотомодели и актрисы? Бывшие девушки мажоров, которые приучили их к хорошей жизни? Нет, это совершенно обычные девочки, которых у нас миллионы. В жизни довольно милые, хорошие и улыбчивые, с мужчинами они мгновенно превращаются в высокомерных стерв и заносчивых «прынцесс» с вечным выражением лица «мне здесь все должны».

Милые дамы, учитесь хоть изредка говорить спасибо и быть благодарными! Тогда, наверное, не придётся жаловаться на очередного «козла», который вас послал, или на холодность и безразличие мужа, которому осточертели необоснованные капризы и ваши бесконечные претензии.