Танк, вертолет и ещё 8 странных вещей, сделанных своими руками

2015-06-10 | 09:18 , Категория фото


Многие из нас любят мастерить своими руками различные вещи. Но мало кто решается на действительно затратные, сложные и долгие проекты. Тем интереснее выглядят танк, вертолет, подводная лодка или американские горки, построенные одиночками на чистом энтузиазме. А вам слабо?

4,5-метровый Танк Megatron — железный, на полном ходу — построил китайский фанат «Трансформеров». Правда, реплика не способна к трансформации.

Деревянный кокпит для гоночной видеоигры сделал американский фанат автосимуляторов Мэтью Бойер.

Другой американец, Том Уилсон, своими руками сделал огромный велоквадроцикл BigDog. Впоследствии он построил ещё четыре машины, в том числе велосипед в форме… слона.

Пользователь сайта Gizmodo Джонатана построил для своих детей двухэтажную кровать в форме огромного робота Imperial AT-AT Walkers из «Звездных войн».

Петербуржец Михаил Пучков построил самую настоящую субмарину с двумя двигателями и запасным педальным приводом. Она может опускаться на 30-метровую глубину!

Механик Дитер Страм исключительно от нечего делать оснастил детский автомобильчик Dodge настоящим реактивным двигателем.

Студенты Чжэцзянского университета построили титаническую статую трансформера Оптимуса Прайма. 10 метров в высоту, почти как настоящий.

Житель Китая построил в собтсвенном дворе НЛО-подобный аппарат вертикального взлета и даже вполне успешно на нем летал. Правда, невысоко.

Ву Чжунъюань, также китаец, сконструировал самый настоящий вертолет. К сожалению, власти отказали инженеру-самоучке в праве на летные испытания, поэтому неизвестно, летает ли вообще его творение.

Джереми Рейд из Оклахомы осуществил свою детскую мечту и построил свои собственные американские горки. $10000, четыре года работы — и, между прочим, почти 30 км/ч на выходе!