Аудиокурс перепихона

2015-06-10 | 09:50 , Категория текст


Есть такой прелестнейший тип людей. Эти люди вечно заняты, они все в делах и заботах, трудятся день и ночь. Только беда — никто их не ценит, на что и жалуются безустанно. Моя соседка из таких людей. К сожалению, в старом доме отличная слышимость. Через стенку я каждый день могу выслушать то, что обо мне думают.

Громкая музыка. Ну, точнее, музыка за стенкой — у меня громкие бумы. Через час и таблетку от головной боли оставляю надежду, что выключат сами. Плетусь. Открывают.

— Не могли бы вы убавить музыку?

На лице презрение к быдлу в лице меня:

— А чё, мешает?

Ей в голову после миллионного моего визита даже не приходит то, что музыка может мешать. Мешать учиться, например. После выключения слышу жалобы сожителю: она тут работает в поте лица, а злобные соседи (в лице исключительно меня) даже пять минут музыку не дают послушать.

То же самое отношение к просьбе, извиняюсь, трахаться потише. На объяснение, что в дом скоро приедет пятилетний ребёнок:

— Ну так пусть узнает, ей пора уже. Гы-гы-гы…

У тебя не хватает времени ни на что. Ни на уборку окурков за твоим другом, ни на выгул несчастной комнатной собачки (раз в неделю её выгуливает твой сожитель), ни на нормальное образование. Денег тоже не хватает. Зато по дороге домой я каждый день вижу тебя вылезающей из машины, в которой ты ехала целых две остановки от работы! Каждый день ты находишь время потрахаться и врубить музыку. И задолбать меня.