Могучая кучка

2015-06-10 | 10:38 , Категория текст


А вот меня задолбали засранцы. Именно так — меня до дрожи бесят те, кто позволяет себе на улице зайти в кусты и наложить большую «благоухающую» кучу.

Я притерпелась к тому, что под моими окнами, где заросли клёна, каждый день ходят местные алкаши и украшают отмостку дома коричневыми пятнами. Эстетика, да. В конце концов, туда можно не смотреть.

Я даже привыкла к тому, что в жаркий летний день всё это дело начинает нещадно терроризировать моё обоняние. Тоже фигня, окна можно закрыть, а на балкон не выходить.

Весной, когда сходит снег, пройти у дома невозможно, просто некуда ступить, чтобы не испачкаться в дерьме. К этому я тоже привыкла, можно ведь ходить по асфальтовым дорожкам.

И даже к спорам детей под окнами, «кто первый срать в кусты пойдёт», я тоже привыкла.

Задолбало меня вот что: у меня есть собака (к слову, за ней кучи я убираю). А собаки весьма любят поедать отходы человеческой жизнедеятельности. И каждый раз, когда я отпускаю своего пса с поводка, он умудряется извозить морду в говне — оно ж у сáмого дома лежит! Сейчас я в очередной раз помыла ему морду и вычистила зубы, сдерживая рвотные позывы.

Итак, неуважаемые засранцы, вы меня задолбали. Зашейте себе задницы и дайте жить спокойно, без этих ваших «благоуханий»!