Полюби меня такой, какая я есть

2015-06-10 | 11:26 , Категория текст


Любимый мой, мы познакомились, когда я курила, ругалась матом и совсем не пользовалась декоративной косметикой. Какого чёрта спустя полгода ты начинаешь ныть, что стыдишься меня, что мне надо бы изменить внешность (вытащить восьмую серьгу из уха, подвести глаза и так далее по списку) и пытаешься купить мне юбку? Я выкину её так же, как выкинула и помаду с тенями, которые ты мне милостиво подарил. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.

А ты, мой дорогой, писался от восторга, когда тебя со мной познакомили. Тебе нравилось моё амплуа пацанки, ты торчал от него. Тебя возбуждала моя короткая (кстати, даже не ёжиком, а обычное каре) стрижка, нравился фасон моих любимых брюк. Ты был очень горд тем, что я ношу исключительно кроссовки, тратя на пешую прогулку в два раза меньше времени, чем каблуконосные курицы. Спустя год мы с тобой выяснили, что мне нужно нарастить волосы, ногти на руках и ногах, можно даже увеличить грудь. Также было бы неплохо начать носить нижнее бельё с кружавчиками (которое на мою спортивную фигуру как корове седло) и юбки в пол, потому что это «современный ста-а-айл». Я отвечу тебе строчкой из песни: «Полюби меня такой, какая я есть».

Наконец ты, солнышко. Ты мой тату-мастер и по совместительству любовник. Ты сам носишь на голове асимметричный ирокез, не можешь сходу вспомнить на своём теле пустое от тату и пирсинга место. Ты набивал мне все мои татуировки, за что тебе громадное спасибо. Но понимаешь, бесполезно на протяжении трёх лет предлагать мне свести некоторые (самые удачные, кстати) тату только потому что, по твоему мнению, они мне перестали идти. Ты же захотел меня в том числе из-за всех этих татуировок, так что не надо петь мне песни.

Не буду обобщать всех мужчин, но те, кто в описанных примерах узнал своё поведение, задолбали. Ведётесь на пацанское поведение и внешний вид — флаг вам в руки и добро пожаловать в круг моих друзей. Но если вам нужна нимфа и фея, а может быть, и обычная простая женственная девушка, ищите себе такую сразу. И не морочьте голову ни себе, ни мне.