Чума на оба ваши дома

2015-06-10 | 12:04 , Категория текст


Как и у любого жителя современного города, поводов задолбаться у меня выше крыши. Но если присмотреться, даже среди всеобщего задолбайства случаются светлые эпизоды, наполняющие душу благостным ощущением того, что этому миру всё-таки не чужда некая гармония и высшая справедливость.

Ничто так не радует меня, когда я вижу, как сталкиваются лбами представители одинаково отвратительных групп. Хозяйка пса-дерьмоеда выгуливает его без поводка возле дома, нарушая тем самым закон. Собака, оставшись без контроля, жрёт экскременты, оставленные выкидышами эволюции, а хозяйка потом с омерзением моет собаке морду. Ну что тут скажешь? Желаю приятного аппетита собачке и хоть немного мозгов хозяйке.

Велосипедист несётся по тротуару, заставляя прохожих вжиматься в стены и выпрыгивать на проезжую часть. За ним в погоню бросается гуляющая без поводка и намордника псина, догоняет и хватает зубами за ногу. С грохотом велосипедист падает наземь, но быстро поднимается и бежит бить морду хозяину собаки. Да это просто праздник какой-то! Я аж прослезился от умиления, наблюдая эту сцену. Жаль, что не успел снять на телефон.

Быдлопокупатели против хитрозадых «менеджеров по впарингу и нае#$нгу»? Бритоголовые против оборзевших выходцев из дотационных регионов? Лоботрясы, болеющие за разные команды по ногомячу, друг против друга? Православнутые против «язычников-родноверов»? Подождите, ребята, я схожу за попкорном… Всё, готов. Начинайте!