Незабываемый фирменный цвет

2015-06-10 | 13:06 , Категория текст


Есть прекрасный косметический магазин на букву «Л». Там каждый месяц акции, большой выбор косметики, неплохая система скидок. Некоторые вещи, которыми я регулярно пользуюсь, вообще можно приобрести только там.

Что меня задолбало? Консультанты? Нет. Они бывают назойливы, но не более, чем в других магазинах. Плакаты а-ля «пять по цене одного» с деталями, указанными мелким шрифтом? Нет, все так делают. Кусачие цены? Не-не, чаще всего продукты того стоят.

Что же ещё может задолбать в магазине? Эти грёбаные розовые пакеты! Они красятся об руки, перчатки, пальто, платье, — словом, обо всё, с чем этот полиэтиленовый монстр контактировал и что было светлее, чем он сам. Если совсем не повезёт, можно нарваться на неприятности, испачкав человека в общественном транспорте.

Забавно ещё то, что выбора не оставляют: если в других магазинах интересуются, нужен ли пакет, то здесь ставят перед фактом, протягивая всё собранное в одном (а лучше — в нескольких) фирменных пакетах. В следующий раз демонстративно переложу всё купленное в «маечку» из ближайшего продуктового.