Ищем Шиву за копейку

2015-06-10 | 13:08 , Категория текст


Некоторое время назад переехала я из крупного города N в небольшой курортный городок Z и вот уже пару месяцев ищу здесь работу. Я ещё не задолбалась, мне пока просто очень смешно.

Работу я ищу по специальности, редкой для такого городка, так что пришлось мне запастись терпением и каждый день методично изучать всевозможные газеты и сайты с вакансиями. Надо сказать, средний уровень зарплаты здесь всего тысяч на пять меньше, чем в крупном городе N, и подтверждается это вакансиями всяческих продавцов-консультантов со знакомым стабильным окладом. Но вот что веселит меня день ото дня: маленькие, но гордые ИП, владельцы которых, вероятно, вчера приехали из близлежащей деревни, да так и не смогли сориентироваться, куда ж они, такие бойкие, попали. Их вакансии видно за версту по длиннющему списку специальностей — сперва можно решить, что они ищут сразу нескольких сотрудников, но нет…

Требуется флорист-дрессировщик-программист-дизайнер-алхимик-прорицатель со знанием 1С, Photoshop, Таро и Книги Перемен. График работы — 6/1 с 10 до 20, заработная плата — до 7 тысяч рублей.