С больного пуза на здоровое

2015-06-10 | 13:10 , Категория текст


Бесконечно задолбало наплевательское отношение окружающих к своим болячкам и проблемам с последующим обвинением в последствиях окружающих.

У мужика язва. На ужин девушка ему готовит жареное, жирное и со специями. Что надо сделать? Сожрать, не сказав не слова! Когда прихватит живот, кто будет виноват? Правильно — девушка. Отодвинуть тарелку со словами «извини, мне это нельзя» — не судьба. Приготовить самому — не судьба. Позвать девушку в кафе, а там рассказать, что ты обычно ешь и как тебе это готовить, — не судьба.

Товарищ, это твоё пузо, а в пузе — твоя язва. Заботить она должна в первую очередь тебя, а не твою девушку.

У тётеньки проблемы с давлением. В гостях пьём, что нальют: коньяк — давайте, кофе — давайте, чай — давайте, сухое вино — ик, насыпай! После праздничка у тётеньки болит голова и сердце норовит выпрыгнуть через горло. Кто виноват? Хозяйка! Это ж она меня, змеюка подколодная, отравила!

Мадам, хозяйка могла не знать про ваше давление. А если и знала, то могла не знать, как именно на давление может повлиять зелёный чай или стопка коньяка. Болячка чья? Ваша? Вот вы и спросите у врача, что вам можно пить, а что — нельзя.

Ещё хорошо умеют себя вести мальчики только что из-под мамкиной юбки. «Дорогая, приготовь мне котлеты из свининки!» Готовит девушка, старается. Дорогой поел и пополз к доктору. Матушка дорогого звонит, ругается. В процессе ругани выясняется, что мальчику можно только паровые котлетки из птицы, потому что «у него же печень». Почему он просил жареные из свинины? Может, не чувствует разницу. Может, решил оторваться, пока мама не видит. Но результат тот же: мальчик у доктора, девушка расстроена, мама зла на девушку и съест сына поедом, лишь бы он с девушкой не встречался: «Зачем тебе эта криворукая, она даже готовить не умеет!»

Дорогие наши болящие! Будьте так любезны, не перекладывайте с больной головы на здоровую, а то задолбали.