Миф о Homo Verus

2015-06-10 | 13:24 , Категория текст


Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня наша колонка о редких и вымирающих видах посвящена древнему мифическому существу Homo Verus, что в разных источниках переводится либо как «настоящий мужчина», либо как «настоящий мужик». Это удивительное существо было изучено на основании мифов и легенд, повсеместно бытующих в разных уголках мира, и вот что мы выяснили. Этот редкий зверь обладает рядом удивительных качеств.

Все силы он тратит на свою самку независимо от её качеств. Настоящий мужик всегда содержит многочисленное потомство, даже если часть выводка (или весь) не от него. Когда наш вымерший миф наскучивает самке, он уходит от неё, оставляя всё нажитое, при этом продолжая содержать её и её потомство до конца своих дней.

Настоящий мужик умеет делать всё и прямо сейчас, если этого хочет самка.

Удивительна эмоциональная картина представителя этого вида: он груб и мужественен, но со своей самкой нежно щебечет днями и ночами напролёт и всегда готов выслушать свою спутницу.

Homo Verus на подкорковом уровне лишён возможности применения физической силы против любой самки, даже если та угрожает его жизни или здоровью.

В целом характеристики вида меняются в зависимости от региона, что не противоречит теории изменчивости видов. Он имеет два основных качества: «должен» и «должен быть». Именно по ним определяется видовая принадлежность.

К величайшему сожалению, настоящий мужик вымер до рождения любого рассказчика мифа о нём. Это доказывается общими для всех народов фразами: «настоящий мужик перевёлся», «мужики все вымерли», «наши бабушки последних видели». И хотя периодически появляются очевидцы, якобы встречавшие Homo Verus, нашей исследовательской группе встретить его не удалось.

По последним данным, сгруппировав все имеющиеся сведения, учёные с максимальной точностью опровергли существование этого вида в живой природе. Однако до сих пор человеческие самки используют миф о Homo Verus, нередко лишаясь при этом своего Homo Sapiens.