Упарывайтесь на свои

2015-06-10 | 13:31 , Категория текст


Меня задолбали инвалиды по собственному желанию. Искалечив добровольно своё здоровье, они получают деньги от государства (от честных налогоплательщиков) — и ведь продолжают в том же духе и дальше!

Вот есть девица Маша — наркоман со стажем. За всю свою жизнь ничего тяжелее шприца в руках не держала. Теперь у неё ВИЧ, гепатит с обострениями, желтухой и печёночной недостаточностью — инвалидность второй группы. Мало того, что тратится куча бабла на лечение Маши, так полученные деньги она продолжает спускать на торч.

Есть дядя Ваня, который пьянствовал всю свою сознательную жизнь и в очередной раз, ужравшись в сопли суррогатом, потерял зрение. Так теперь эта мразь своей книжечкой и инвалидностью трясёт у каждого столба, требует царских почестей к своей персоне всегда и везде и на деньги государства продолжает — бинго! — квасить дальше.

Есть тётя Мотя. Жрала за восьмерых всегда и везде, весит теперь 130 кг, имеет кучу сопутствующих гипертоний, ишемий и диабетов. И ведь придя на приём к врачу, клянётся, что соблюдает диету, а чебуреком разит за километр.

Есть дядя Саша, который всегда ездил на авто с лозунгом «тормоза придумал трус». После свершившегося ДТП, искалечившего его, он продолжает лихачить.

Какого лешего вся эта шобла, добровольно доведшая себя до такого состояния, получает деньги? Вот мне не нравится, что наркот лечится на мои деньги, алконавт получил кучу льгот и продолжает пить за мой счёт. Я налоги плачу не на это!