Из Дюймовочки в Центнеровочку

2015-06-10 | 13:38 , Категория текст


Задолбала некая то ли инфантильность, то ли наивность всех дамочек с излишками собственного веса. Знают, понимают, осознают, что у них не просто пара лишних килограммов, а жир; понимают, что фигура 110-140-150 как минимум неэстетична; догадываются, что причина их веса — в голове да в желудке, но искренне возмущаются тем, что столь «маленькие» недостатки кто-то имеет наглость замечать, да и вообще — нет у них недостатков, это мир жесток и циничен!

Сестра, отожравшая пузо до такого состояния, что оно стало выпирать дальше груди, жалуется на своего мужика: одевать не хочет, новой шмотки не допросишься, пилит за каждый лишний рубль на себя любимую. Не то что мой, видите ли. Так и хочется сказать: а что в тебя вкладываться, когда даже бутичная тряпка на тебе, как на корове седло? Подобрать на твою фигуру пузатого пивного алкаша нечто, чтобы оно и стоило нормально, и выглядело прилично, либо нереально, либо дорого, а мужику просто надоело выкидывать деньги на шмотки, которые ты носишь пару дней, а потом закидываешь в шкаф с вердиктом: «Я в них толстая». Ты вообще толстая. Жирная. Безобразно жирная. В любой одежде.

Мужик — такое существо, что готов тем больше тратить на бабу денег, чем лучше она от них становится. Твой тройной подбородок, пять-семь складок на боках и задница, похожая на средний гимнастический шар, в любой одежде смотрятся одинаково нелепо и смешно, а уж все эти педикюры-маникюры-парикмахерские — и вовсе мёртвому припарка. Лучше попробуй развести мужчину на фитнес — уверена, оплатит любой абонемент куда угодно!

А я, к слову, почти всё лето хожу в двух шортиках по 300 рублей, тройке футболок такого же диапазона цен и распродажном платье за 800 рублей, тогда как одна твоя дизайнерская кофта специально для свинома… толстушек стоит около 5000 рублей, и то ты её надевала два раза, потому что она реально ужасна на ужасной тебе.

Может быть, пора стимулировать мужчину к полезным расходам другим способом, кроме нытья и потрясания складками?

Товарка по работе уже скоро бросаться будет на всех мужиков, потому что её законный уже как пять лет супруг спивается и о сексе думать забыл. Мужик, естественно, козёл и гад, бросила бы — да кому он нужен. В реальности же столь пафосные стенания переводятся совсем наоборот: хоть алкаш, но вроде её мужик, а не станет его — так и вовсе никто не подберёт этот студень. Асексуальность мужчины вполне понятна: заниматься чем-то интимным с тушей за 100 кг весом, да ещё и летом, мало того, что потно, жирно и скользко (фу, товарищи, фу!), но ещё и опасно: не дай боже, раздавит. При этом мужик брал тебя те самые пять лет назад в образе няшной дюймовочки в розовых бантиках, мини-юбочке и с модными 45 кг, которые тыкал своим достоинством по три раза на день, отчего ты ж мне и жаловалась: вконец он тебя затрахал, лишенец озабоченный. Лень, неуёмный аппетит и общее клушничество быстро сделали из дюймовочки жабу, но жаба принципиально не умеет смотреть в зеркало и верит, что её полюбят такой. Тебя реально любят, дура, раз все ещё живут с тобой, но вот трахать уже вряд ли будут — члену не прикажешь, ага.

А вот располневшая после родов и не желающая принимать никаких мер уже третий год Маша-дирижабль сильно удивилась, когда накопала в истории браузера своего мужа сотни закладок с порносайтов из разделов девочек-тиночек. В итоге получился развод вместо элементарного анализа причин и следствий, а также воспоминаний о том, что в свои 24 она выглядела на 15 лет, чем и привлекла своего явно страдающего по такому типажу нимфеток муженька. То, что сейчас она даст фору кило так в двадцать классической центнеровой продавщице кваса из 70-х годов СССР, значения не имеет: любил бы — не пялился бы на других баб. Боюсь, что если бы не любил, точно бы не пялился, а трахал бы их где-нибудь ежедневно.

И все, все поголовно: «Тебе хорошо, ты даже в рваной майке пройдёшь — так мужики головы вслед свернут, а нам приходится на себя до фига тратить, и бесполезно!» Так а что вам мешает? В нашем роду все женщины патологически склонны к адскому жиробасингу. Бабушка достигла 130 кг, мать еле-еле держала 95–100, тётка получила ожирение сердца в 45 лет и 150 кило, сестра уже переступила порог в 105 кг, и лишь я умудряюсь держаться в пределах 55–60 кг при росте в 165 см. Держалась бы меньше, да не хочу желудок убивать.

Природа? Конституция? Повело? Гормоны? Нет, мои хрюшки: час пробежки утром, полчаса зарядки перед бегом, фитнес-зал с тренажёрами вечером, беговая дорожка на ночь (не менее 10 км) и правильное (заметьте — не голодный паёк!) питание. Я трачу до трёх часов в день на своё тело, вы же не готовы даже ограничить себя в тортике. Реально уже задолбали, тучки гнева, раздражения и постоянного нытья.