От увеличения слагаемого вкус не меняется

2015-06-10 | 13:50 , Категория текст


Всем привет. Я художник, и меня безмерно задолбало искусство. Если же точнее, то, что администрация многочисленных «контактовских» пабликов пытается выдать за искусство. Довольно неприятно рассматривать эти каракули уровнем хуже, чем большинство американских комиксов, под гордыми названиями «Art…», «Искусство со смыслом» и иже с ними, да ещё и с горами #хэштегов, напиханным повсюду English (несмотря на то, что ни один англоязычный в эти сообщества не заходил, не зайдёт и не будет заходить) и прочими атрибутами Школоты Мажористой Обыкновенной.

Что интересно, страдают таким только художники. Найти паблик с названием «Литература», забитый низкопробными фанфиками, или «Математику» с задачками из седьмого класса, пока нельзя. А ведь это было бы точнейшим аналогом этого явления как по форме, так и по содержанию.

Короче, неуважаемые, я прошу вас либо повысить свой культурный уровень (что равносильно чуду), либо прекратить уже присыпать говно пудрой. Потому что как его ни присыпай, в итоге получится говно, присыпанное пудрой.

Ваш студент худинститута, у которого после трёх часов перерисовывания одного натюрморта с лимонами от ваших карандашно-фотошопных поделок загорелся стул.