Нуб с нубом груб

2015-06-10 | 14:23 , Категория текст


Начинают подзадалбывать Мастера Своего Дела. Они всюду.

Сядешь за руль — «куда ты едешь, с твоим умением надо дома сидеть», хотя права ты получил месяц назад.

Возьмёшь в руки гитару — «у тебя же нет ни таланта, ни слуха», хотя ты играешь всего третий год и постоянно растёшь над собой, да и на сцену пока особо не стремишься, это ведь так, для души.

Записался в фитнес-клуб — «у тебя ничего не получится, это пустая трата времени», хотя не ходишь ты лишь тогда, когда рука болит даже мышку подвигать. А моя задача — лишь подтянуть себя, а не становиться «прикроватной тумбочкой».

Плюнешь на них всех, зайдёшь в онлайн-игру расслабиться — кикают через какое-то время, ибо «ненавижу нубов лол», из-за пары мелких ошибок, хотя ты приносил команде временами больше пользы, чем все остальные, и мы всё-таки выиграли, один раунд даже всухую.

Кто показывает такую реакцию, спросите вы? Да всё те же: водители, музыканты, качки, геймеры от бога, родившиеся как минимум с талантом, а то и с пелёнок умеющие всё-всё-всё.

Вы скажете, что таких людей не бывает, и будете правы. На поверку эти «водители» оказываются ежемесячно штрафуемыми лихачами, «музыканты» не держали ничего музыкального дольше одного дня, «качки» — жиртресты со стажем похудения пять лет, «геймеры» — задроты-ноулайферы, проводящие солнечный день у монитора, или такие же нубы.

Граждане! Не пытайтесь кого-либо унизить, когда ваш «профессионализм» в данных вопросах не выше их навыков. Не пытайтесь выместить на ком-то свои неудачи в этих вопросах или вообще по жизни. Жалко выглядит. Особенно жалко тогда, когда в сравнении вас и критикуемых может не оказаться ни одного аргумента или критерия в вашу пользу.