Водитель маршрутки в Николаеве объявил бойкот жене «хероя АТО»

2015-06-10 | 14:30 , Категория фото


В Николаеве водитель маршрутного такси пошел на принцип и начал бойкотировать жену карателя "АТО".

Супруга участника так называемой антитеррористической операции, проживающая в Николаеве, примерно месяц назад обратилась в СБУ с доносом на водителя маршрутки, разместившего в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленточку.

Несколько раз водитель был вызван на допросы в СБУ, поскольку удостоверение агента спецслужбы России у него так и не нашли, он был отпущен на свободу. Водитель вновь вернулся к своей работе на общественном транспорте, однако с тех пор перестал пускать в салон маршрутки стукачку-патриотку, видя ее на остановке.

Женщина вновь решила нажаловаться на водителя, однако в местной милиции никак не отреагировали на донос и порекомендовали решать проблему самостоятельно. Патриотка решила не останавливаться на достигнутом и обратилась с жалобой в редакцию местной газеты, где рассказала, что водитель оставляет ее с восьмилетним ребенком на остановке. Раздосадованная жена "хероя АТО" сообщила, что георгиевская ленточка до сих пор находится в салоне автобуса. «Он провоцирует людей в «маршрутке», и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник «АТО», он не будет просто просить снять эту ленточку», - заявила она.

Однако ни сотрудники местной милиции, ни жители Николаева не поддерживают «праведный гнев» свидомой. Со слов водителя, все кто ездит в микроавтобусе, поддерживает его позицию.