Дворник нашел этого пса, истощенного и заваленного мусором

2015-06-10 | 14:30 , Категория фото


Обычно Натан Бинни бросает мешки с мусором в свой грузовик, не рассматривая их. Но в этот раз, делая свой обычный круг, он присмотрелся. Среди отходов прятался маленький щенок.

Крошечный четвероногий друг был просто кожа да кости. Он весь дрожал. Натан сразу же позвать на помощь и отдал щенку свой обед, который он имел с собой.

Щенку невероятно повезло в том, что Натан открыл мусорный бак. «Я не знаю, почему я решил заглянул внутрь, но, слава Богу, что я это сделал». Представители местной организации по защите животных поехали к месту находки, чтобы забрать щенка. Наверное, эта маленькая собачка сбежала с дома через жестокое обращения со стороны владельца. Щенку тогда было 10 месяцев и весил он почти 7 кг в то время, когда 22 кг — эта норма. Когда его доставили к ветеринару, не смогли взять никаких анализов крови, потому что он был слишком тощим.

Следующую неделю его кормили специальной пищей. Кроме того, важно, чтобы щенок снова начал доверять людям. Но, к великому удивлению спасательной команды, это таки не было проблемой. Всего через несколько дней он выглядел более здоровым.