Мой взгляд на войну

2015-06-10 | 14:46 , Категория фото


Уважаемые модераторы, я не знаю политика ли это или нет, сделайте этот выбор за меня, это мои мысли и наблюдения о войне.Всем Привет. Это мой первый пост и надеюсь что последний по крайней мере по вопросу того, что происходит в Украине, России и в Мире в целом.

Уважаемые модераторы, я не знаю политика ли это или нет, сделайте этот выбор за меня, это мои мысли и наблюдения о войне.

Всем Привет.

Это мой первый пост и надеюсь что последний по крайней мере по вопросу того, что происходит в Украине, России и в Мире в целом.

Хочу предупредить сразу, что ошибок в тексте будет много поскольку Русскому учился сам, никаких школ, никаких учителей или экзаменов. Прошу простить зарание.

Причина по которой я написал это, очень проста, я насмотрелся на эту безмозглую войну и очень хочу чтобы те кто ещё способен думать, подумал, особенно в свете новой мобилизации я постраюсь вам обрисовать свой взгляд, и я надеюсь вы ниже поймёте, почему я это сделал

Начну я пожалуй с того, что расскажу о себе.

Меня зовут Раф (Raff) хотя при рождении назван Сергей, но потом в 16 лет дабы быть, как остальные (долба*б!), поменял имя, жалею, но после армии менять обратно не стал, слишком много связано с уже не новым но всёже моим именем. Мне в этом году исполнится 35 лет, я сержант (мобилизационного резерва, по Русски сержант запаса) 16-ой Воздушно-Штурмовой Бригады, 2-ого батальона Парашютного полка, взвода разведки Британской Армии. Мой позывной все года службы был Влад (по аналогиии с Владимиром Путиным), получил я его не только потому, что я из Русской семьи, но и ещё и просто потому, что мой командир был (и всё ещё остаётся) поклонником (в меру) Путина.

Да, коллеги по сайту (в основном Россияне), если почитать/посмотреть/послушать СМИ то мы с Вами враги, да ещё и п*здец какие оказываеться...

Но я сейчас не об этом хочу поговорить да и не с Вами Россияне в принципе, но хочу чтобы вы тоже не оставались в стороне и высказались.

Продолжу. В России я был за всю свою жизнь ровно 11 дней и было это в 2006 году, когда я и моя развед-группа приезжали в Россию, как особые гости по личному приглашению Генерал-полковника и Героя России Трошева Геннадия Николаевича, вообще он приглашал нашего "бригадира" (это звание такое) на свой День Рождения, поскольку они ещё с Германии были хорошими друзьями, ну и нас позвали потому что намечались соревнование разведчиков, во избежании последующих вопросов сразу скажу - моя группа в соревнваниях проиграла.. Больше я в России к сожалению никогда и небыл, надеюсь что это изменится в скором времени.

Не много о моей семье. Мой отец родом из Кирова, детдомовский, ни мамы ни папы, своего детства почти не рассказывал, поэтому я мало что знаю. Мать Родилась в Украине (хоть тогда это было На Украине, а если точнее Украинской ССР..) город Краснодон, Луганской Области. Мой единственный дед, участник Великой Отечественной Войны, прошагал и прополз от Сталинграда, почти до Берлина, был тяжело ранен в марте 1945 года и так для него война и закончилась. Бабушка моя была в зенитном полку и тоже сражалась в Сталинграде, но с дедом познакомилась уже после войны, хотя в принципе ходили под пулями бок о бок.. Они ушли с разницей в два месяца в 2010 году...

Как я думаю вы понимаете, во мне "намешано" много и то что творится сейчас в Украине мне далеко не безразлично.

Опять же продолжу. В 1983 году, мой отец, как доброволец отправился в Афганистан, его единственный друг детства пропал без вести где-то под Кабулом, отец так его и не нашел. А уже в 2003 в Афганистан отрпавился я, и тоже был Кабул, были сотни километров хребтов и перевалов и тоже была война. Вопреки тому, что показывал телевизор (как наш так и ваш), воевать приходилось на земле, а не с вертолётиков и самолётиков, это у Американцев "любовь" ко всему что летает у нас небыло такой роскоши, местами у нас небыло даже чёткого плана эвакуации...

А потом Был Ирак (после Ирака опять Афган...),и вот это уже была война, нет я не буду рассуждать о том правильно это было или нет это на совести тех, кто нас туда послал, скажу что Ирак для меня стал переломом жизни, это была страшная война, нет в афганистане не было легко или было не страшно, Талибы дрались, как бешенные но они воевали как-то по другому, как воины что-ли.. а вот Ирак, накаченный сбродом и радикалами со всего света (и чеченцы там были которых Россия не додавила, и русские, и украинцы, и белорусы, и прибалты, и британцы, и немцы все кто хотел убивать были там..), они, они не стеснялись ничего, взрывали детей, сжигали своих же соседей, друзей, да кого угодно чтобы остановить наступление, видеть всё это было не возможно, а сейчас те кто смог там уцелеть опять повылазили со своим ИГИЛ.

Так вот к чему я, я смотрю на то, что поисходит в Украине, анализирую, думаю... я не один смотрю за всем этим, мои сослуживцы в ах*е, не им ни мне не понятно, Укаинцы вы так стремитесь в НАТО... зачем? Когда я вступал в Британскую Армию мне было 20 лет и всётаки тогда я ещё был наивным болваном, я думал о том как я буду гордиться собой от того, что служу, думал о том что если враг нападёт я буду воевать до победы, а в итоге мы излазили вдоль и поперёк две страны, и если про первую я был очень хорошо наслышан от отца, то вторую до 22-х лет вряли бы нашел на карте, а при этом мои друзя и гибли и оставались инвалидами там. Вы этого хотите? вы хотите стать новыми нами? Ну тогда говтесь умирать не на Родине и даже не в Европе, а где-нибудь в пещаной или скалистой заднице мира, как я уже недавно говорил в одном своём комментарии, плевать под каким флагом получить пулю, умирают все одинаково и кровь у всех одного цвета.

А теперь по поводу самой Войны, я не смотрю ваше телевидение, я не смотрю Российское телевидение, я не смотрю Британское или Американское, у меня даже телевизора нет. Но у меня есть интернет,и у меня есть друзья в Киеве, Харькове, Краснодоне, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону ...

То что я вижу в Украине..Ребята - это п*здец! Воевать с таким остервинением, с такой жестокостью.. я смотрю видео и говорю с друьзями с разных мест, а перед глазами вижу Кабул, вижу Басру или Багдад, я немогу поверить, что люди у котрых я сидел вечерами в 90-х годах, когда навещал своих Бабку с Дедом, могут творить такое.. Я был искренне рад что их нет в живых, чтобы не видеть этого позора, во что вы превратились! Это вы так хотите в Европу? Любыми способами? Вы серьёзно уверенны, что после всех этих зверств, шествий с факелами, тысяч фотографий с фашистскими флагами, на вас в Европе будут смотреть как на равных? Да в европпе есть огромное количество Руссофобов, но вы своими же собственными действиями показываете, что не Русских надо бояться, бояться надо как раз таки вас!
Я не понимаю - вы так хотите в Европу но не знаете даже фундаментальных принципов жизни европейцев. Проводите митинги за поддержку геев и лезбиянок, а потом одобряете нищенские пенсии для стариков или устраиваете шествие с факелами как нацисты, которые кстати убивали геев и лезбиянок.. Да, в европпе нет гонения на геев, но они сами быстрее проведут митинг в поддержку стариков, чем очередной свой парад.

Вы сошли с ума, со своей борьбой за независимость... Вы боритесь за свободу, от России залезая в кредитную яму Европпы и Америки, где в этом свобода? Или свобода, это просто платить другому дяде?
А знаете, что вызывает ещё большее недоумение? Это то что вы впервые за некоторе количество месяцев решили помолчать, и возможно услышать свои собственные мысли, только тогда, когда произошла трагедия во Франции...Лицимеры... Ну хрен с ним, ну на Донбасе для вас террористы и вы рады если они будут погибать тысячами, но вы после гибели десантников, не проводили минут молчания по другим вашим солдтам, они же как вы говорите герои, вот так вы чтите своих героев.. Знаете в чём разница в этом вопросе между вами и Европой? когда приходили гробы из Афганистана, Афганцы провожали наших бойцов в последний путь и молились за них своему Богу, хоть они и не разделяли этой войны. А вы даже своих солдат не можете удостоить сраной минуты...

И в конце...

21 Ноября была годовщина начала Майдана, я лично считаю этот день началом стремительного падения вниз, падения вашей нравственности, вашей жизни, а главное я считаю это был именно тот день, когда вы заявили всему миру - Мы стадо индвисуалистов,готовые вместе крушить и ломать, как только надо строить, мы каждый за себя..
Укаинцы, не до ведите до большой войны, ведь если она начнётся, вам лучше не станет, потому что именно по вашей земле пойдут, как танки России так и танки НАТО, и я вам сакжу честно на все 100% глядя в прицел, европеец врятли отличит Русского от Украинца, а пуля тем более..