Ели мясо мужики, всех подзадолбали

2015-06-10 | 16:06 , Категория текст


Как меня задолбали мясоеды! Не все люди, которые едят мясо, а только те, кому всегда мало. У нас в соседнем отделе водятся такие — у них все разговоры только о еде (верней, только о мясе). Сами еле в дверь проходят. Когда я однажды встретила их в автобусе, то мне хотелось вымыть уши с мылом, чтобы забыть всё, что они мне наговорили. Я узнала, что главная обязанность женщины — готовить жрать. Что готовить жрать надо непременно мясо. Побольше мяса, побольше! Лучше — мяса с мясом.

Мы живём не в голодное время. Ей-богу, вы можете позволить себе есть, сколько хотите. Возьмите себе вырезки и ешьте стейки каждый день, пожалуйста, кто вам мешает?

Почему любая еда оценивается только по процентному содержанию в ней мяса? Почему на вопрос, вкусный ли тортик, я слышу, что вот если б мясо было в тортике… В тортике!

Когда я слышу такие разговоры, мне хочется насильно поймать таких горе-мясоедов, запереть в камере и давать только мясо три месяца подряд. Стейки с котлетами, вырезку и мясо по-французски. Без гарнира, без вариантов. Пельмени? Без теста. Мясной пирог? Только начинка.

Уважаемые жёны, накормите уже этих ваших вечно голодных мужей! Это же слушать невозможно. Пусть они хоть раз в жизни наедятся своего мяса до отвала и заметят, что в мире есть другая еда.