Мой муж, свой кошелёк

2015-06-10 | 16:40 , Категория текст


Я замужем за человеком, который старше меня на 35 лет. К сожалению для меня и к счастью для окружающих, он более чем обеспечен. Задолбали, собственно, окружающие.

За все годы жизни с ним я не взяла у него ни копейки. Машина моя, на работу устроилась сама, своими мозгами, единственные золотые серёжки купила себе сама. Одежду и обувь тоже покупаю себе сама. Вы подумали, что он жаден до неприличия? Нет, он готов одаривать меня всем, на что я покажу пальцем, но у меня другое воспитание. Я могу, глядя в глаза любому человеку, честно сказать: я вышла замуж по любви. До сих пор я люблю его, а он любит меня.

Надоело видеть «всё понимающие» и осуждающие взгляды, когда я, молодая девушка, выхожу из его шикарного джипа и целую его в губы.

Надоело ориентироваться на чьи-то глупые стандарты, в соответствии с которыми чем больше денег, тем дороже и аляпистее надо одеваться. Как-то раз меня упрекнули в жадности мужа, потому что обручальное кольцо у меня было без десяти бриллиантов. По понятиям окружающих меня людей, я просто дура, что не выпросила колечко подороже, чтобы показывать свой денежный и семейный статус.

Надоело видеть глаза девушек-продавцов, когда в бутик мы заходим вдвоём, а астрономическую сумму за одежду я оплачиваю карточкой на своё имя. Да, девочки, это мои средства. Я понимаю, вы в своём магазине работаете за смешные деньги, но это не значит, что девушки в принципе не способны много заработать сами.

Надоело оправдываться перед друзьями и подругами, зачем и почему я работаю, а не сижу дома, перемежая это походами в солярий. Потому что я не хочу выглядеть рядом с ним бедной несчастной девочкой-оборванкой, и для этого мне приходится много работать. Может быть, вам проще брать у своей половинки деньги и жить на них. Это ваша позиция. А это моя. Примите её наконец.

Вызывают некоторое недоумение быстротечные подружки, которые после месяца общения со мной просят меня познакомить их с мужем. Я не ревнивая, я познакомлю. Но не вздумайте потом мне же и жаловаться на то, что он на вас не повёлся. Разумеется, он не поведётся, потому что у него кроме денег есть ещё мозги, верность и чувство собственного достоинства.

Я понимаю, что вы всего этого можете не знать и судите по тому, что видите. Но, тем не менее, задолбали!